|
|
<TR>لم يرغب ابنى في اللعب بالدمية. | پسرم نمی خواست با عروسک بازی کند. | | لم ترد ابنتى أن تلعب كرة القدم. | دخترم نمی خواست فوتبال بازی کند. | |
<TR>لم ترد زوجتي أن تلعب معي الشطرنج. | همسرم نمی خواست با من شطرنج بازی کند. | |
|
|
|
<TR>لم يرد أولادي أن يقوموا بنزهة. | بچه های من نمی خواستند به گردش بروند. | | لم يردوا أن يرتبوا الغرفة. | آنها نمی خواستند اتاق را مرتب کنند. | |
<TR>لم يردوا أن يخلدوا للنوم. | آنها نمی خواستند به رختخواب بروند. | |
|
|
|
<TR>لم يُسمح له بأن يأكل المثلجات. | او(مذکر) اجازه نداشت بستنی بخورد. | | لم يُسمح له بأن يأكل الشيكولاتة. | او (مرد) اجازه نداشت شکلات بخورد. | |
<TR>لم يُسمح له بأن يأكل الحلوى. | او (مرد) اجازه نداشت آب نبات بخورد. | |
|
|
|
<TR>سمح لي بأن أتمنى لنفسي شيئًا. | من اجازه داشتم برای خودم آرزویی بکنم. | | سمح لي بأن أشتري لنفسي ثوبًا. | من اجازه داشتم برای خودم لباس بخرم. | |
<TR>سمح لي بواحدة من حلوى البرالين. | من اجازه داشتم یک شکلات مغزدار بردارم. | |
|
|
|
<TR>هل سُمح لك بالتدخين في الطائرة؟ | اجازه داشتی در هواپیما سیگار بکشی؟ | | هل سُمح لك بأن تشرب الجعة في المستشفى؟ | اجازه داشتی در بیمارستان آبجو بنوشی؟ | |
<TR>هل سُمح لك باصطحاب الكلب في الفندق؟ | اجازه داشتی سگ را با خودت به هتل ببری؟ | |
|
|
|
<TR>سمح للأولاد في الإجازة بأن يظلوا بالخارج وقتـًا طويلاً. | در تعطیلات بچه ها اجازه دارند مدت زیادی بیرون باشند. | | سُمح لهم بأن يلعبوا في الفناء طويلاً. | آنها اجازه دارند مدت زیادی در حیاط بازی کنند. | |
سُمح لهم بأن يسهروا طويلاً. | آنها اجازه دارند مدت زیادی بیدار باشند. |