ملاك كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 1850 تاريخ التسجيل : 26/04/2009
| موضوع: كل يوم اكله سريعه وخفيفه الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:14 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم رحمه الله وبركاتهكل يوم تجيب اكله سريعه حلوهانا رح ابدا باكلة اليومساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيزساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط], [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط], [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط], وصفات سريعة المقادير
2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمونوالثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداًللتتبيل
]- مسحة من المايونيز على الخبزمربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست
- سلطة لحشو السندوتشخس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاجالطريقةتوضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواءنمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطمالرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطةاختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتىيسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أنقلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذالمقادير[]- 2 صدرين دجاج - 3 ملاعق مايونيز - ملعقة شاي ملح . - ملعقة شاي فلفل أسود- ملعقة طعام جبن كرافت - خبز شاميالطريقة
1- أغلي الدجاج بالطريقة العادية ... ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح- أضيفي الدجاج بعد إستواه إلى الخليط يخلط جيداابي تفاعل الله يرضا عليكم | |
|
رحاب الشوق مشرفة منتدى المرأة والجمال
عدد المساهمات : 669 المدينة : المدينه المنوره تاريخ التسجيل : 03/05/2009
| موضوع: رد: كل يوم اكله سريعه وخفيفه الخميس فبراير 18, 2010 12:05 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اكله خفيفه بالصور المقادير أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطريقة ---------- تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يوضع الحشو وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاكله طبخها سريع ما تأخذ وقت ابدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع ويقدم بالهنا والعافيه | |
|
نبع موقوف
عدد المساهمات : 3862 تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: رد: كل يوم اكله سريعه وخفيفه السبت فبراير 27, 2010 4:47 am | |
| طبخه انا اسويها اذا ماعندي وقت او مو مجهزة من قبل توست يرص في صينه واسوي حمسه تونه واحطها فوق التوست والطبقه الثاله توست وفي الخلاط قشطه بيضه جبنه سائله مايونيز واسكبها فوق وارش عليها جبنه مايزورلا وادخلها الفرن 10 دقايق ومن قوق حتى تحمر وبالعافيه على قلوبكم | |
|