همس الحنين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 2585 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: بطاطس بس بشكل جديد الأحد فبراير 14, 2010 11:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بطاطس بس بشكل جديد
مكونات الطبق
400 غ من البطاطس المقشرة والمقطعة شرائح رقيقة وشفافة ربع كيلو من النقانق المدخن مزال له القشرة ومقطع شوية من الجبنة فص ثوم بقدونس مفروم 2 صفار البيض ملح و فلفل اسود ملعقة كبيرة من البقسماط او الشبلير 30 غ من الزبدة
الطريقة
في الخلاط نضع النقانق المزال له القشرة والمقطع والجبنة والثوم وشغلي الخلاط لتحصلي على خليط متجانس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في صحن ثم نضيف باقي المكونات اللي هي البيض والملح والفلفل والبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ناخذ مول الكيك ويكون به ثقب ندهنه بالزبدة ونرص فيه نصف كمية البطاطس ومن فوقها نضع الحشوة ونختم بالباقي من البطاطس ثم نضع اطراف الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخل المول الفرن لمدة 40 دقيقة ثم يقدم ساخن على فراش من الخس وقطع من الطماطم الصغيرة
وهذه صورة الطبق في النهاية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة والراحة | |
|
الامبراطور عضو مميز
عدد المساهمات : 400 المدينة : المدينة المنورة تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: بطاطس بس بشكل جديد الأحد فبراير 14, 2010 4:48 pm | |
| يعطيكي العافيه اختي همس الحنين وجبة البطاطس شكلها حلوه | |
|
همس الحنين كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 2585 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: رد: بطاطس بس بشكل جديد الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:56 am | |
| ويعافيك يارب أخي الامبراطور وطعمها احلى تقبل شكري وتقديري | |
|